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Merengue e suas variações: aprenda e saiba diferenciar!

Quando o assunto é merengue e suas variações, todo profissional precisa dedicar um tempo a aprender cada detalhe, principalmente para quem está iniciando agora no mundo da confeitaria.

Isso se dá ao fato do merengue ser um dos tipos de cobertura mais clássicos e populares que existem no mundo da confeitaria! Em praticamente qualquer livro sobre história da confeitaria você encontra trechos que contam mais sobre o tradicional preparo.

Não somente na França, como todos tendem a imaginar, mas em todo o mundo podemos encontrar receitas feitas a base de merengue, ou que levam merengue em suas composições, vamos combinar que é quase um Hit da confeitaria, não é mesmo? rsrs

Existem 3 principais tipos de merengue e suas variações, são eles: Italiano, Suíço e Francês.

Italian meringue is made with sugar syrup. As soon as it reaches the ideal temperature of 120ºC, it goes to the mixer with the egg whites in snow until it cools down and reaches the meringue point! it is ideal for producing marshmallows.

The Swiss meringue, known to be the most stable, is made from egg white syrup with sugar, which must be on the fire until all the sugar is dissolved, then this mixture goes to the mixer until it reaches the sweet spot! this meringue is perfect for decorating cakes, pies, cupcakes and making meringues! It is ideal for blow torches, in addition to having greater durability.

The Frances meringue is known for being the easiest and most traditional! just place the egg whites and sugar in an electric mixer and beat until you reach the desired point.

This type of meringue is the least stable, but it's great for baking desserts.

Esperamos que tenham gostado das dicas sobre merengue e suas variações! Ah, e se ficar com mais alguma dúvida, conta aqui nos comentários porque a gente faz questão de te ajudar 🙂

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