Categorias
Receitas

Faça e Venda na Páscoa: Ovo Nhá Benta!

Ovo de Páscoa já é algo indispensável no catálogo de qualquer confeitaria, recheado de Nhá Benta cremosa então, não tem como resistir! é venda garantida para você confeiteira ou confeiteiro que trabalha muito neste início de ano!

Vem conferir essa receita incrível e super prática:

Ingredientes:


01 lata de leite condensado em consistência firme (ou a mesma quantidade de brigadeiro branco)
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
200g de leite em pó da marca de sua preferência
25g de emulsificante Iceberg Chef

Modo de Preparo:

Na batedeira, leve todos os ingredientes e misture-os em velocidade baixa, até que todo o leite em pó seja incorporado aos demais insumos.

Em seguida, aumente para velocidade alta e bata por 5 minutos ou até que a mistura dobre de volume e fique bem cremosa.

Em seguida, transfira para um Bowl com tampa e leve para a geladeira por ao menos 3 horas.

Utilize para rechear seu ovo de colher ou para rechear suas cascas de ovo de Páscoa e depois colar as duas partes com o nosso Spray Ice!

Esperamos que goste! Ah, e se você ficar com alguma dúvida comenta aqui em baixo que o #blogicebergchef te responde rapidinho 😉

Deixe um comentário