Sobre Nós

Olá, Somos a Iceberg Chef

A Iceberg foi fundada no ano de 1939, quando iniciou suas atividades comercializando ingredientes para produção de sorvetes, o que originou o nome “Iceberg”. 

Em 1987, começou a comercializar aromas, época em que chegou a deter cerca de 80% do mercado, se tornando líder no segmento de Panificação no Brasil.    

No ano de 2000, o Sr. Márcio Biasotto acabava de sair do setor de fabricação e vendas de fragrâncias, quando se deparou com a oportunidade de adquirir a marca Iceberg. Seu conhecimento na área era vasto, porém maior ainda foi se tornando a paixão por desenvolver produtos alimentícios de qualidade! Paixão essa, que logo virou a grande motivação para expandir os negócios da marca.     
Em 2017 a empresa até então localizada em Jandira, passou a ter as duas filhas do Sr. Márcio, Giovanna e Gabriela Biasotto, como parte fundamental para o futuro da empresa! Partiu delas a iniciativa de levar a Iceberg para o segmento de confeitaria, passando a ser conhecida como Iceberg Chef. Logo, o espaço foi ficando pequeno para tantas conquistas e sonhos desta família, o que levou a mudança da empresa para Barueri, onde hoje conta com uma infraestrutura completa de fábrica, centro logístico, laboratório, escritórios, centro técnico e o mais importante: uma grande equipe de profissionais que vestem a camisa da empresa.    

A ideia que antes só existia no papel, hoje se tornou um grande sucesso! Atualmente a Iceberg Chef conta com uma linha completa de produtos para confeitaria e panificação, com mais de 500 produtos, disponíveis em lojas de todo o Brasil. Tornar a vida dos profissionais de confeitaria mais prática, colorida, com produtos acessíveis e de alta qualidade é o nosso verdadeiro propósito!                           

“Iceberg Chef – Mais Cor e Sabor para Sua Vida!”   

pt_BR