Categorias
Empreendendo na Confeitaria

Como montar o cardápio perfeito de confeitaria?

A forma como você apresenta o seu trabalho faz toda a diferença na hora realizar vendas ! Por isso, vem conferir como montar o cardápio perfeito de confeitaria em poucos passos.

É muito importante possuir boas fotos dos seus principais trabalhos, além de uma breve descrição contendo as informações mais relevantes como sua especialização, qual tipo de produtos que trabalha, prazo de entrega, faixa de preços e formas de pagamento.

Recomendamos elaborar uma catálogo completo contendo todas as imagens e informações pertinentes á sua forma de trabalho, além de uma breve história de quem produz.

Não precisa ser algo super elaborado! mas um catálogo bem organizado com certeza já fará toda a diferença para os seus clientes.

Importante conter no seu cardápio, algumas tendências e novidades de confeitaria, mostrando então que você está antenada com relação ás novidades do mercado.

Vale ressaltar que não são infinitas variedades e opções de recheios e massas que irão encantar seu público. E sim, poucas e boas opções que o público realmente gosta.

Lembre-se: boa apresentação é tudo! Como montar o cardápio perfeito de confeitaria.

Não se esqueça que comemos primeiro com os olhos! não tem como montar o cardápio perfeito de confeitaria com fotos que não sejam atrativas.

Principalmente no ramo de produtos alimentícios, se seu produto não parecer “desejável” na imagem, já era! pode fazer a massa mais molhadinha, o recheio mais saboroso, seu cliente não vai se encantar pelo produto se ele não estiver bem apresentado.

Dessa forma, você estará valorizando seu trabalho, passando credibilidade aos seus clientes e potencializando ainda mais sua capacidade de vender seus serviços e produtos.

Ainda ficou com dúvida sobre como criar o cardápio perfeito de confeitaria? deixe aqui nos comentários que vamos te ajudar !

Ah, e se quiser compartilhar alguma dica boa, que você tenha colocado em prática na elaboração do seu cardápio, conta pra gente que com certeza vai contribuir com mais colegas de profissão.

Deixe um comentário

pt_BR