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Haz y vende en Semana Santa: ¡Huevo de Nhá Benta!

El huevo de pascua ya es algo indispensable en el catálogo de cualquier pastelería, relleno de cremoso Nhá Benta así que ¡no hay manera de resistirse! ¡Es una venta garantizada para ti panadero o panadero que trabaja duro en el comienzo del año!

Sem falar que essa receita foi desenvolvida para possuir uma textura meio de mousse de leite em pó, meio marshmallow, criamos uma combinação perfeita sem ficar enjoativo.

Faça e venda essa receita para dobrar seu lucro na Páscoa!

Ingredientes:


01 lata de leche condensada en consistencia firme (o la misma cantidad de brigadeiro blanco)
01 lata de crema fría y sin suero
200g de leche en polvo de la marca que prefieras
Emulsionante Chef Iceberg 25g

Modo de preparo:

Primeiramente, na batedeira, leve todos os ingredientes e misture-os em velocidade baixa, até que todo o leite em pó seja incorporado aos demais insumos.

Luego aumente a velocidad alta y bata durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya duplicado su volumen y esté muy cremosa.

Posteriormente, transfira para um Bowl com tampa e leve para a geladeira por ao menos 3 horas.

Utilize para rechear seu ovo de colher ou para rechear suas cascas de ovo de Páscoa e depois lembre-se de colar as duas partes do seu ovo recheado com o nosso Spray Ice!

É possível adaptar a receita facilmente! faça e venda com o seu toque especial.

E se quiser dar um toque a mais, você pode aromatizar seu recheio nhá benta com raspas de laranja bem picadinhas, 5 ml de suco de limão para transformá-lo em um recheio de torta de limão, ou até mesmo incorporar 30g de chocolate meio amargo derretido pois dessa forma você também consegue equilibrar o açúcar da receita.

Utilize sua criatividade para aproveitar essa receita como uma base para outros tipos de recheio.

Esperamos que você tenha curtido as dicas! Ah, e se você ficar com alguma dúvida comenta aqui em baixo porque o #blogicebergchef te responde rapidinho 😉

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