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Cupcake Natalino

Sabemos que, com as festas de fim de ano se aproximando, há um aumento na procura de doces personalizados, no geral, com temas natalinos. Mas não se desespere porque preparamos diversas receitas para te ajudar a criar trabalhos deliciosos , iniciando com nosso cupcake natalino que, sem dúvida, você irá amar.

O cupcake natalino em formato de gorro é prático e super rápido de ser feito, porque pode ser customizável, ou seja, você também pode decorar seu Cupcake Natalino com diversas cores e, além disso, pode utilizar miçangas, pó decorativo e muito mais.

Cupcake Natalino feito pela confeiteira Janaina Suconic

Ingredientes:

90g de farinha de trigo
20g de cacau em pó
2g de antimofo para massa Iceberg Chef
1 colher (café) de fermento
120g de açúcar refinado
2 ovos
90g de manteiga derretida
75ml de leite
50g de chocolate amargo

Modo de preparo:

Misture a farinha, cacau, antimofo para massas Iceberg Chef junto com o fermento e reserve. Em outro recipiente, misture o açúcar, ovos, manteiga derretida e o leite. Junte as duas misturas e por último acrescente o chocolate picado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Decoração do Cupcake Natalino!

Ingredientes:

250g de chantilly
40g de Chanty Up Iceberg Chef
Corante Liquid Gel verde Pistache Iceberg Chef

Modo de preparo:

Bata o chantilly com o estabilizante Chanty Up Iceberg Chef por 4 minutos para que ele fique bem estruturado. Após batido, use o corante liquid gel verde pistache Iceberg Chef para tingir seu chantilly.

Comece a decorar!

Em primeiro lugar, antes de começar a decorar seu cupkcake, separe o chantilly em 3 mangas de confeitar, cada uma será utilizada com um bico diferente. Iniciaremos com o bico 12 para contornar o cupcake e dar a base para as próximos passos.

Antes de seguir para o próximo passo, adicione miçangas coloridas para compor a decoração do seu cupcake e deixa-lo ainda mais incrível.

Ainda utilizando o bico 12, adicione no meio do cupcake mais um pouco de chantilly (ele dará estrutura para o gorro).

Utilize a manga de confeitar com o bico 1M, assim iniciando a aplicação do chantilly da base até a ponta da estrutura, de forma que cubra todos os lados do cupcake. Assim você terá uma base para adicionar o topo do gorro utilizando o bico 12.

Para finalizar, você utilizará o bico 03 para criar o efeito de “pelinho” do gorro, dando o acabamento no cupcake.

Gostou dessa receita incrível? Então nos acompanhe porque em breve teremos mais receitas incríveis e não esqueça de comentar e compartilhar muito com os amigos e amigas para conferirem, afinal dica boa é dica compartilhada!

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