Você já ouviu falar de Cheesecake Souflè?

É uma versão muito mais cremosa e leve do que as receitas popularmente conhecidas!

Hoje trouxemos uma receita dessa sobremesa maravilhosa para você experimentar: 😉

✨100g de manteiga

✨300g de Cream Cheese

✨130ml de leite integral

✨8 gemas

✨60g de trigo

✨8 claras

✨60g de amido

✨60g de açucar de confeiteiro Iceberg Chef

✨60g de açúcar refinado

✨Desmoldante Iceberg Chef para untar.

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo todo o cream cheese com o leite e a manteiga, deixe aquecer, desligue e reserve.

Fora do fogo, incorpore as gemas nessa mistura morna, com o auxílio de um fouet.

Em seguida, bata as claras em neve com todo o açúcar até formar picos.

Acrescente aos poucos o trigo e o amido peneirado na mistura de gemas, em seguida as claras em neve, incorpore todos os ingredientes e leve para assar em banho maria á 170C!

O resultado fica simplesmente incrível! leve, super fofinha e cremosa🤩

Que tal fazer e nos contar o que achou?

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