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Consejos y técnicas valiosos

Vamos fazer bolo de rolo? Aprenda a preparar este bolo típico brasileiro.

Quem ai AMA bolo de rolo? aqui na Ice a gente ama muito! então hoje te convidamos: vamos fazer bolo de rolo?

¡Este dulce típico de Pernambuco, relleno con una fina capa de pasta de guayaba cremosa, ganó corazones en todo Brasil!

Puede parecer así, ¡pero no es tan sencillo de hacer! Por eso, en este post traemos algunos consejos fundamentales para hacer perfectamente el tradicional bizcocho.

✨ ¡La masa de pastel enrollada no se leuda!

Para que la masa quede MUY fina, la punta es preparar la base usando solo mantequilla, azúcar, harina y huevos, ¡sin levadura! de lo contrario, sus capas no serán tan perfectas como deberían.

✨ Lembre-se de untar a forma com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula lisa, distribuir uma camada uniforme e fina de massa, pois caso contrário seu bolo ficará com partes mais altas e outras mais baixas, dificultando na hora de enrolar.

✨ A camada de recheio deve ser quase transparente! nada de caprichar na goiabada… rsrs

Para obter um bolo de rolo perfeito, o ideal é espalhar pouco recheio, pois deve conter somente o suficiente para conseguir ver e saborear.

✨ Lo tradicional es rellenarlo con cáscara de guayaba cremosa, pero queda delicioso con caramelo cremoso de coco, dulce de leche o crema de chocolate ?

⠀Então bora para a receita e vamos fazer bolo de rolo na prática!

Ingredientes:

  • 250g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina sem sal
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 180g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Na batedeira bata bem o açúcar e a margarina. Em seguida, junte as gemas.

Após feito isso, acrescente a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture com a ajuda de uma espátula.

Bata as claras em neve e junte-as na massa.

Em seguida, divida sua mistura em 5 assadeiras no tamanho de 20×30 untadas com desmoldante Iceberg Chef.

Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 7 minutos a cada fornada.

Agora, o desafio é enrolar camadas bem fininhas.

Gostaram das dicas? agora você tem tudo para preparar um bolo delicioso ! não esquece de contar pra gente aqui nos comentários o que você achou.

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