Quem ai AMA bolo de rolo? aqui na Ice a gente ama muito! então hoje te convidamos: vamos fazer bolo de rolo?
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¡Este dulce típico de Pernambuco, relleno con una fina capa de pasta de guayaba cremosa, ganó corazones en todo Brasil!
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Puede parecer así, ¡pero no es tan sencillo de hacer! Por eso, en este post traemos algunos consejos fundamentales para hacer perfectamente el tradicional bizcocho.
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✨ ¡La masa de pastel enrollada no se leuda!
Para que la masa quede MUY fina, la punta es preparar la base usando solo mantequilla, azúcar, harina y huevos, ¡sin levadura! de lo contrario, sus capas no serán tan perfectas como deberían.
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✨ Lembre-se de untar a forma com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula lisa, distribuir uma camada uniforme e fina de massa, pois caso contrário seu bolo ficará com partes mais altas e outras mais baixas, dificultando na hora de enrolar.
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✨ A camada de recheio deve ser quase transparente! nada de caprichar na goiabada… rsrs
Para obter um bolo de rolo perfeito, o ideal é espalhar pouco recheio, pois deve conter somente o suficiente para conseguir ver e saborear.
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✨ Lo tradicional es rellenarlo con cáscara de guayaba cremosa, pero queda delicioso con caramelo cremoso de coco, dulce de leche o crema de chocolate ?
⠀Então bora para a receita e vamos fazer bolo de rolo na prática!
Ingredientes:
- 250g de açúcar refinado
- 250 g de margarina sem sal
- 6 gemas
- 6 claras
- 180g de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Na batedeira bata bem o açúcar e a margarina. Em seguida, junte as gemas.
Após feito isso, acrescente a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture com a ajuda de uma espátula.
Bata as claras em neve e junte-as na massa.
Em seguida, divida sua mistura em 5 assadeiras no tamanho de 20×30 untadas com desmoldante Iceberg Chef.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 7 minutos a cada fornada.
Agora, o desafio é enrolar camadas bem fininhas.
Gostaram das dicas? agora você tem tudo para preparar um bolo delicioso ! não esquece de contar pra gente aqui nos comentários o que você achou.